Вуаль чуть дрогнула, и губы...

Вуаль  чуть  дрогнула,   и  губы
Губам  пропели  монолог,
Что  есть  на  свете  однолюбы,
И  я  бы  пестовать  не  смог

Её  прозрачные  десницы,
Её  зовущие  уста...
Взлетели  мушками  ресницы
Под  тонкой  линией  холста

ШелкОвой  трепетной  защиты,
И  я  припал  к  её  губам:
Сказать,   что  мы  словами  квиты,
Но  и  глупы  не  по  годам...




     14.04.2021г.


Рецензии