Умей прощать!

Умение прощать
Спасет от гнева,ненависти
И
пустой растраты
сил душевных
Х.МОР

Будьсильным!
Умей прощать!
Когда прощенья просят
И
Каются при этом слезно
А коль простил
Назад ты не оглядывайся,
Споткнуться можешь
умей прощать,
Прошлое не вороши
Прощать-это признак силы,а не слабости


Рецензии