Голгофа

Взойди душе, взойди на прежний путь.
С тобой теперь: (вдвоем) уж, не свернуть.
Взяв, в руки Крест, идём на лобно, место.
Смиренно: о душа, теперь: Христа невеста.
Из года в год, живи одна в блаженстве.
Чтоб стать тебе, подобной и невесте.
Покрыв уста, молитвой, и молчанием.
Взойти: в Христово Царство, воз желанием.
Распни: все мысли, житие страстное.
Не нужно это, все приобретение чужое.


Рецензии