Добрый ты

Добрый день и встречи добры,
Добры люди и дела.
Я заметила при встрече,
Добрый ты, а значит я.

Ведь добро, улыбкой, смехом,
Направляется к тому.
Кто открыт душой и сердцем,
Кто готов, отдать другим.


Рецензии