До самого утра

Когда в окошко ко мне ночь
Заглянет месяцем,луною(ль)
О,как(же),как(же)мне невмочь
Ах,как желал(бы)быть с тобою

С тобою,только лишь с тобой
Совсем не важно-день(ли),вечер,
С моей-не гаснущей мечтой
С одной тобой,желал(бы)встречи

Не важно место нашей встречи
Но,чтобы летняя пора
Я,нежно взяв тебя за плечи...
С тобой до самого у т р а.


Рецензии