Все мы идём на закат...

Все мы идём на закат...
Солнце вот только встаёт.
Так что, чем больше преград,
Тем протяжённей исход...

Я пролагаю свой курс -
Торных путей не ищу...
Главное - чувствовать пульс
И экономить свечу...

14.04.21г


Рецензии