В любви нет насилия

В любви нет насилия, а в насилии нет любви.
И ты можешь кидать мне тут кучу красивых фраз.
И хоть душу свою себе здесь изорви,
Мне безразличен твой глупый рассказ.

Ты запоешь о великом и важном прощении,
О том, как важно уметь отпускать
И жить дальше во имя спасения,
Того, что не стоит спасать.

Давай, расскажи, как обида вредна для здоровья,
О том, как она в глубине наших мыслей сидит.
И что забудется все вскоре с любовью,
Будто тело синее с ней вовсе и не болит.

Повествуй, что в море брани есть нежность сердец,
Мол среди унижений она не пропадает.
Ты мерзкий, мерзкий, поганый лжец,
Что к любви культ насилия приплетает.

И я буду твердить, если хочешь, то запиши -
В насилии нет любви, а в любви насилия не бывает.
Это не просто фраза, скорее уж крик души,
В коем кроется правда, о которой у нас забывают.


Рецензии