Морские волны

С восхищеньем наблюдаю
Как редеют облака
Над скалой, она в тумане
От пришедшего тепла

Что несёт нам нынче солнце
Поднимаясь из-за гор
В своём огненном восходе…               
Начинаю разговор

О природы благолепье
Что дарует нам весна.
Утверждаясь на планете
Среди холода и льда

В новом свете, без оглядки
Но всё то что было здесь.
Принося сюда порядки
От любви, и эта весть

Разнесётся гулким эхом,
Пробуждая тех кто спит.
Своим пламенным рассветом
Изменяя прежний быт

Для того, кто хочет биться
За любовь что есть внутри.
Чистотой её умыться,
Дабы счастье здесь найти.

Вдалеке морские волны
Всё несутся к берегам.
Разбивая даже камни,
Помогая видеть нам:

Что же делать среди чести
Чтобы скалы победить.
Но когда мы сможем вместе
Научиться всё любить.


Рецензии