Твой выбор

Вопрос: кем быть? Рабом привычек?
Усталым путником судьбы?
Иль все же: дальше, лучше, выше?
Чтоб быть с удачей по пути .

Как быть, когда на сердце хмуро,
Ком в горле и в душе бардак?
Когда ни дня, чтоб с добрым утром,
Когда вся жизнь – сплошной косяк…

Попробуй просто пробудиться,
Встряхнуть мыслительный процесс,
И, словно заново родиться ,
Забыв навеки слово "стресс" .

Не суетись, забудь на время
Про череду бед, неудач.
Остановись, чтоб сбросить бремя
Навязанных тебе задач.

Жизнь так прекрасна, многогранна.
Раскрой скорей свои глаза!
Всё выполнимо, всё реально!
Ты, шаг за шагом.,следуй за
Своей мечтой. Будь посмелее,
Ведь жизнь дана всего одна.
И выбор твой: как ты применишь
Свой шанс, испить ее до дна…
/© АСА.12.04.2021/


Рецензии