встречаем китайский новый год 2021

Встречаем гостя .

***
Встречаем гостя
У калитки...
Китайский год пришел к нам в дом
В ночь новолуния ..
На нитке
Спустился белым к нам быком...
Принял он образ богатырский
Рогами небеса держал
Поклон ему наш очень низкий
Народ гостей всегда встречал...
Нет суеты...шаров не видно
И верим мы лишь в свой тотем
Но ..Гость пришел...
И очевидно
Что полной жизнью заживём...
Сомкнем ряды и скинем маски
Прославим силу побеждать
И заживём как раньше...в сказке
Успеть бы кнопки все нажать....
*****
12.02.2021..
ЛВ.донецк..


Рецензии