Нельзя быть похороненной обидами

~*~_________________________________~*~

Нельзя , нельзя быть похороненной обидами ,
Нельзя просить того , чего не могут дать .
Нельзя раскопки проводить под пирамидами :
Они умеют - "треугольник" отражать .

Теперь я - лишняя : я - "третья" или "пятая" ...
Какая разница ! Мне всё равно сейчас .
Я только знаю : моя доля не проклятая ,
И мой придёт ещё , счастливой жизни - час !

Не отводи с Небес , Господь , своих Ты - глаз !

            Май . 2011 г.


Рецензии