Зима свершила свой набег

Зима свершила свой набег,
Пред этим долго выжидала
И вот во всей красе предстала —
Под вечер выпал первый снег.

Дорожки сада замело.
Мороз крепчал, и поутру
Звенят ледышки на ветру.
Поблекли звезды, рассвело.

Какая дивная картина!
Преобразился серый двор,
Пленяя убранством мой взор,
Стоит хрустальная рябина.


Рецензии