Рай на земле

Нет смысла в поисках места,
Где будет тебе хорошо.
Пожалуй, любому известно,
Что счастье не бродит одно

Само по себе в лабиринтах
Властителя Мира – Судьбы.
Как сказано в манускриптах:
Счастье строишь лишь ты.

Надеяться слепо на Бога
И верить, что скажут другие.
Верна ль будет эта дорога?
Даны ли советы благие?

И там хорошо будет сердцу,
Где сам ты построишь себе
Поистине, райское место
На грешной этой земле.

Июль  2020 год


Рецензии