Счастье пушистое, звёздочки неба

Счастье пушистое, звёздочки  неба,
Кружатся в воздухе, солнцем играя,
Словно какой-то добрейший волшебник
Нам в этой жизни чуть-чуть помогает.

Ладошки подставлю, закрою глаза
И загадаю здоровья,  любви.
Но тают снежинки и вновь без следа,
Счастье моё утекло,  се ля ви.

Снова и снова надеюсь, мечтаю,
Падают звёздочки,  счастье кружится...
Пусть не поймаю опять я Жар-птицу,
Не журавля, так хотя бы синицу.


Рецензии