В прощальную осень

В прощальную осень боюсь не успеть,
Всё, что задумал хотелось бы сладить.
Уж ива роняет осеннюю медь,
Морозец пытается озеро гладить.

Хотелось успеть до прихода зимы:,
Пройтись по местам самым милым на свете.
Почувствовать запах осенней листвы,
Представить , как осень летит на карете.

Заветный ручей поджидаем меня.
Калина над ним спелой ягодой рдеет.
Чуть слышно с дерёв опадает листва,
На солнце осеннем черёмуха млеет.

Хочу я увидеть полёт журавлей,
Их гомон послушать в небесных просторах.
И снов вереницу тревожных ночей ,
Хочу утопить я в осенних узорах.

Зовёт меня в осень багряный закат,
И Серый туман пеленой меня мАнит.
И голову крУжит в лесу листопад.
И запах листвы облетевшей дурманит.


Рецензии
☎💖🎶🌹🍀☎🎶🌹🍀☎
АЛЕКСАНДР, ХОРОШО НАПИСАНО,
КАКОЙ ВЫ МОЛОДЕЦ, БРАВО!
☎🍀🌹🎶💖🍀🌹🎶

Людмила Ярёменко   14.04.2021 10:28     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   14.04.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.