Память

Помню человека милого всегда,
Только между нами встали города.
И общенье может вдруг сойти на нет,
Я боюсь что так не получу ответ.

Огненные волосы убраны за ушко,
Где ее плечо - там моя макушка.
Нас делят километры, селы,города,
Боюсь что так не встречу никогда тебя.

И всегда поддержит в трудную минутку,
Пусть сама и едет где-то там,в маршрутке.
Я пишу стихи ей, посвящаю песни,
Как же я боюсь,что ей не интересны

Станут в один день,в малую секунду
Все мои дела,что томятся нудно.
Как же я боюсь без нее остаться,
Очень будет больно,коли расставаться.

//12.04.2021


Рецензии