Рассвет гасил созвездий свечи

Рассвет   гасил  созвездий  свечи-
Тревожный  след  чертя  крылом
Не  унимался  ветер  вещий
Дорог  разверстых  и  разлук





Не  мне  винить   за  вероломство
Метель   на  взлетной  полосе
Я  улетаю  чтобы    снова   
Поверить   путнице   душе




2012г.


Рецензии