Я прошепчу стихи

Я прошепчу стихи средь ночи
Пусть спят, закрыты твои очи
Пусть уши твои и не слышат
Пусть сладок сон и ровно дышишь
Я буду дифирамбы петь
Пока ты спишь, хочу успеть
За  тот огонь, в душе и ласки
За ту любовь и жизнь как в сказке
Скажу за всё тебе спасибо
За той любви, большой калибр
За то терпение ко мне
За то, что по моей вине
Печаль давила тебе грудь
Ты всё плохое позабудь
А вспомним, только о хорошем
Ведь мы же это сейчас можем
Каких взрастили  мы детей
Златой отмечен юбилей
А ныне подрастают внуки
Что не дают грустить от скуки
Послушай и меня пойми
Мои признания прими
Коль я со страстью говорю
Так значит, я ещё люблю
И скоро в слух, сказать сочту
На день рождения прочту
14.04.2021г


Рецензии