прощение..

И не веди нас во искушение
***
О ! ДрУги..!
Обращаюсь к вам..
Соблазн..великая наука
И тенью скачет по углам
И корчится в своих же муках...
Но хлеб смирения..как вздох
Небесной и открытой связи
Всегда. Во  всём тебе помог
И был порою и наказан.
Как уберечь себя от лжи...
Не той..что бродит к нам от лени
А той в душе что...на межи
И холодом оттуда веет.
Как праведным по жизни стать
Не испытав соблазнов .боли..-
- Просить прощения и встать
Узнав свою же силу воли..!
Как удержать прощенный день
И жить открыто...не лукавя...
Не становиться в угол
В тень.
В долгу не быть.
Не забывать и божьих правил...?
Всё в жизни просто .
На виду.
У каждого из нас отмычки.
Свои всегда...
Но есть в ходу
Чуть обгоревшие...как спички !
Храните ангела в себе!
И зажигайте чаще свечи..
Не соблазняйте в суете..
Тогда и стержень будет вечным !!!
****
Лариса Воронина.


Рецензии