куме.. ко дню рождения

***
Поверить трудно..
Прошагали
Мы вместе много ярких лет
Но только нынче мы узнали
Как дорог жизненный букет!
Как ароматны в нём мимозы!
Сроднилась астры и герань
Но всех любимее нам розы
И их шипы..что держат грань !
А помнишь запахи в Никитском
И крики чаек за бортом...
Летят года....
С каким то свистом
И им не важно , что потом..
Всё подавай сейчас...
На блюде...
Здоровье..и спокойный быт..
Чтобы добрее были люди
И чтоб окопы нам не рыть.!
Добавить хочется в букет твой
Немного ландышей лесных
И лилий тоже.. только светлых
Фиалок..сердцу дорогих...
Лариса..! Твой букет дороже
И это вся твоя семья..
Друзья твои...и я там тоже
А по другому и нельзя.
Пусть будет в твоей жизни радость
Не пропадал чтоб голос твой
И взгляд...окинувший всех разом
Когда за круглым ты столом !
И пусть уверенность окрепнет
И каждый день пусть будет сад
В котором все цветы на свете
Живут в твоём букете в лад !!
*****


Рецензии