***

Губы жаждут поцелуя,
руки ждут.
Дотянуться лишь смогу я-
обожгу.
Кожа просит: «прикасайся
 и люби»,
Сердце  шепчет: «не сдавайся, береги».

Ты губами нежно  к шее прикоснись...
Видишь, тело сразу млеет-
жаром вниз.
Проведи рукой легонько
по груди,
Вены тонкие под кожей
разбуди.

Ты услышишь, сквозь дыханье,
 тихий стон-
Это все моё желанье
рвётся вон.
Ты увидишь, как по телу
бьется дрожь...
Можешь быть сегодня смелым-
К черту ложь!


Рецензии