Русское...

Ещё один раз
ещё один джаз
джаз по-русски
джаз для нас

Жестоко для уха.
для поверки слуха,
в мозгах -вах!
В Стране - разруха

Ещё один раз,
ещё один раз
песня улиц
песня про нас

как же быть каждому из нас,
как же жить ещё один раз?

Меринда и песи разъёли мозги,
чипсы и клипсы, музыка мимоз

Если бы не дело,
всё бы пролетело
мимо нас в распахнутые двери
двери души
русских открыты
в них бросают дерьмо
амеры кредитами!

А всякие хавчики на это ловятся,
нет, ребята! Это - подлецы!
Не для того Страна Русская строилась,
чтобы Русь продавали продавцы!

Видимо вы, не открыли глазки,
видимо вы не читали сказки
Русские народные, блатные, хородные
где конец - в Добре и Ласке!

Вы хунвейбыны,
Вы всё уже с****или
Вы ненавидете КОММУНИЗМЫ
А правильно! Нафиг вам - комуннизмы
если не дают безгрешно с****ить?

Как вам не стыдно?
Мне давно обидно
Что моя Россия родила быдло?!
Чиновники, херовники ходят в масках
так им воровать безопасней????
А???


Рецензии