***

Смотрю на подруг...
В их жизни такие бывали романы...
Так много чудесных историй и личных побед.
Увы, все подруги давно постарели;
У бывших красавиц зубов уже нет.
Зубной Бог, ты где? Почему ты нас бросил?
Ты можешь устроить бесплатный банкет?
Где все улыбаются, а зубы? А зубы белее,
Чем только что выпавший снег.
Мы все здесь мечтаем с красивой улыбкой
По этому миру ходить.
Поставь же хорошие зубы подругам и мне,
Хоть и стыдно о том говорить.


Рецензии