искра...

***
Искра есть в жизни..
Пробужденее..!
Когда вступаешь в мир иной..
И называют днём рождения
Тот миг что дан тебе  судьбой...
И всё живое
Прорываясь...
Погреться к солнечным лучам
Растет..к земле чуть прикасаясь
Или..свободно...по волнам !
И жизнь одной лишь служит цели
Продлить какой бы не был род...
И удержаться как те .. ели
Что зеленеют круглый год !
****
Неси задачу сотворения
Решай...отгадывай кроссворд..
И избегай любые трения
Которые тебе
Невпроворот...
*****


Рецензии