Проблемы с личным огурцом

***

Для чего мне эти вещи, дача?
Для чего торжественный почёт?
Мне нужна серьёзная удача,
А совсем не личный самолёт.

Дача, вещи - в этом нет покоя,
Не спасает личный огурец.
Я хочу спросить у неба: "Кто я?".
И в ответ услышать: "Молодец!".


2012


Рецензии
ТАК И ЕСТЬ, МОЛОДЕЦ!

Алла Шведун   14.04.2021 09:40     Заявить о нарушении