В воздухе реанимации

 В  воздухе  реанимации

Проводи   до  постели,  до  выдоха,  тьмы.
По – живому,  под  всхлип  разделяемся   мы.

Это  ближе  и  ярче  иные  края,
это  воды  отходят,  родная  моя.

Это  всходит  -  зачем,  не  понять  никогда? –
Вифлеемская  или  простая  звезда.

Не  слеза,  не  испарина  -  божья  роса.
Я  не  я.
Ты  не  ты.
Подождут… полчаса….
                29  марта  2021 


Рецензии
Это- шедевр

Лариса Михнович   16.04.2021 08:01     Заявить о нарушении