***

Софья Горинская

А время «жалкое»,
Не вОротить..
И из за жалости,
Не надо жить....
Мы вместе разные,
А врозь -одно!!!!
Смеялась время,
Но все прошло....
Я снова смелая
Я снова , Я!!!
И настоящая
Сама своя!!!!


Рецензии