ум...

быстрый ум это есть просто гаджет души,
постарайся понять, никуда не спеши...
это просто продвинутый инструмент -
сам осмысли детали, прочувствуй момент...

создан он чтобы мыслить связуя слова
развивая рассудок по смыслам скользя...
стройный ряд из идей позволяет понять,
саму суть восприятий осознавать...

без контроля сбоит этот мощный прибор,
забирает себе над судьбою контроль...
подчиняет себе вечной сути запал,
раз ему подчинился - безвестно пропал...

должен знать каждый в мире обыденный факт,
ты не ум и не тело, а сути экстракт...
остальное с тобой и на службе тебе -
вечной, полной блаженства и знаний Душе...

dedicated to all of us
14.04.2021


Рецензии