Пью за веру и жизнь...

Небо хмурится,плачет холодным дождём...
Март капризный уже просочился сквозь пальцы.
Наважденье зимы растворилось как сон.
Может кто-то в ней встретил случайное счастье.
Вновь весны захотелось усталой душе.
Пусть надежда согреет желанные чувства.
Чтобы не было сердцу бессмысленно пусто,
Пью за веру и жизнь на любом вираже!
                30 марта 2021 год.


Рецензии