Страна не забудет

Безликие медики
зоны ковида,
микробы трепещут
от вашего вида.

От вашей заботы
и дружеской ласки
себя самочувствую
принцем из сказки.

Сестричкам особая
слава и честь,
спасибо, родные,
что вы у нас есть.

Желая вам, девочки,
новых успехов,
мы знаем, как тяжко вам
в ваших доспехах -

нельзя в респиратор
нормально вздохнуть,
ни нос почесать,
ни глаза промокнуть.

Мы знаем, не век
пандемия продлится,
увидим красавиц
открытые лица.

Следы респиратора
годы сотрут,
страна не забудет
ваш доблестный труд.


Рецензии