Дома на холмах

Видишь, домик перекошен,
А другой переокошен.
Видно, в первом много кошек,
Во втором полно окошек.

Там фасад у дома скошен
Не косой. Проект дотошен.
Просто домика задворки
Упираются в пригорки.

На холмах постройка града –
То ложбина, то преграда.
И причудливость изгибов
Обрели постройки глыбы.


Рецензии