Как кино

Сударыня! Зачем опять пришли?
Я не поверю в то, что Вы могли влюбиться.
Мешочек спальный узенький такой,
нам вместе в нём ни как не поместиться.
Прошу, не нарушайте мой покой.
Пожалуйста. Не надо больше сниться.
О! Если б это было наяву.
Не важно где, когда.
Пусть в снежном феврале,
                пусть в чистом поле.
Сударыня! Я Вас всегда  приму.
Теплом своим и нежностью укрою.
Но только наяву!
В июле жарком, омывая Вас,
Прольюсь прохладною и чистою водою.
Но только наяву!
Сударыня! Скажите, и приду.
В туманном октябре
                шуршащею листвою,
                под ноги лягу.
Но только наяву!
 В апреле, будто солнышко весною.
Не обожгу, а нежно обниму
                и ласково согрею.
Но только наяву!
Сударыня! Вам видно всё равно.
В молчании Вашем
                слышится призренье.
Ах! Да! Совсем забыл.
             Сон это как кино.
                Вас рядом нет.
 Вы плод больного моего воображенья.

https://youtu.be/S3MoLVAu3sQ


Рецензии