Доброе утро! Моя хорошая!

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго,светлого,тебе дня!
Где бы взять нам любовь хорошую,
Чтоб любила,тебя и меня...

Чтобы мы друг от друга не бегали,
И не прятали светлых глаз,
Чтоб любили душою,ведали,
Чтобы был у нас нежный взгляд...

Ты,красивая,гордая!Знаю,
А иначе, тебя не любил,
Но бываешь немного злая,
Когда выбьешься ты из сил...

Надо дольше бывать на воле,
Больше воздухом свежим дышать,
Любить наши березки и поле,
И природу-родную мать...

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго,светлого,тебе дня!
Где бы взять нам любовь хорошую,
Чтоб любила,тебя и меня...
лм
Доброе утро! Моя хорошая!


Рецензии