Все рождаются для счастья

Все рождаются для счастья
Но иные на убой
Нет к ним жалости, участья
Коль в природе вышел сбой

С колокольни этой веры
Смотрят люди на тебя
Или ты герой без меры
Иль наплюй ты на себя

Была ужасная страна
Учиться заставляла и потом
Настолько глупою была она
Что унижала всех трудом

Страна лечила не приватно
Не всякий был леченью рад
Зато спокойно и бесплатно
Примерно так, как Гиппократ

Была ужасная страна
В ней не было свободы
Но всех рабов своих она
Жалела вне породы


Рецензии