С любимой расставаться... Сонет 235

Ах,эта жизнь!летим,торопимся, спешим
Порой минуты не найти,взглянуть назад
Живём печалимся,то несказанно рад,
Ну не святые мы, конечно(же)грешим.

Мы восторгаемся красивым и большим,
В восторге от красивых женщин,их наряд...
Или когда по Красной площади парад
Дела свои,когда победою вершим.

Не часто счастье выпадает, иногда
Одно из них, с рассветом, с солнцем повстречаться,
Иль в жаркий день, в речушке где-то искупаться...

Живём в движении-машины, поезда...
Где расставание присутствует всегда,
Но как же горестно, с любимой расставаться


Рецензии