Феи снов

Феи снов летят к усталым детям,
В царство снов незримо провожать.
"Сладких снов, усните, дорогие,
Буду вместе с вами я летать.

Мысли быстрокрылы и волшебны
Там легко их можно воплощать.
Загадай желание в кроватке,
Чтобы сон прекрасный увидать".


Рецензии