Одно и то же день за днём

       ***
Одно и то же день за днём:
Вставать, работать, спать ложиться,-
Как заведённые живём,
Пока завод не прекратится.

Другого алгоритма нам
Не предусмотрено природой.
Плывём по времени волнАм,
Притом его не видя воды.

Но на одно и то же зря
Не будем сетовать напрасно,-
Оно ведь, честно говоря,
По сути по своей прекрасно!

Ведь этим  самым мы живём
И дни свои земные множим.
Пусть много раз нам день за днём
Вновь совершать одно и  то же!
----14.04.21---До-М, 3-4-----


Рецензии