Грядёт поэзия

Грядёт поэзия в эфир
Всё лучше, чем в столе пылится
Пусть плачет и смеётся мир
И в облака душа умчится

Лови поэт вселенной звук
Живи исполненный сомнений
Услышится твой сердца стук
В узорах тонких откровений

От слов твоих затихнет боль
И кто-то станет вольной птицей
Твори поэт ты жизни соль
Неограниченный границей


Рецензии