Вдаль по немыслимой кривой

Вдаль по немыслимой кривой
Сквозь световые пятна
Летит куда-то  шар Земной
С задачей непонятной.

Кем предназначено Земле
И на какое время
То - освещённой, то во -  мгле
Нести такое бремя?

И вместе с ней, блюдя закон
Земного притяженья,
Мы облетаем небосклон
С немым недоуменьем.


Рецензии
Здрвствуй Юрий,хорошее стихотворение, мне понравилось
Творческих успехов вам.

Вера Никитина 3   14.04.2021 17:35     Заявить о нарушении