Хозяйка добрая она

Чиста любовь и непорочна,
хозяйка добрая она,
и утром светит, днем и ночью,
верой и надеждой любовь полна.
Любовь не может самоутверждаться,
любовь прощает вновь и вновь,
любовь желает только счастья,
любовь для счастья, только ЛЮБОВЬ.
Любовь дружна и все прощает,
любовь не бросит совесть в ад.
Любовь с любовью лишь встречает,
любовь не выбирает наугад.
В любви нет предательства молчания,
любовь открыта, страха нет,
любовь для мира, для свидания,
любовь есть вера праведных ПОБЕД.
И побеждает тот, кто любит,
с любовью все болезни пережил,
и сердце ближнего не губит
любовь лишь с тем , кто с Богом любил.


Рецензии