Лодка души. Я тебя очень лю

Все будет хорошо. Обязательно.

Сборник "Я тебя очень люблю"

Лодка души.

В океане предательств
Разочарований и боли
Страхов  и бед
Ты не утонешь
Если есть у тебя
Лодка души
Может это семья ,
Лучший друг,
Любимая книга, музыка
Все равно
Ты устоишь
Не уйдешь на дно
А у меня есть
Ты, мой одинокий рассвет
Свет, в бирюзовых
Как море
Любимых глазах
И покой , теплом
В сердце
От того, что ты есть
У меня
И пусть слабые, иногда
Два крыла
Я очень люблю тебя.


Рецензии