***

Маски оставь для сцены,
будь лишь сама собой.
Счастье ведь быть с мужчиной,
если он любит такой.

Ты позволяй быть слабой,
слёзы пусть льются рекой.
Знает что нет красивей,
нету другой такой.

Двигайся дальше смело,
всё что прошло забудь.
Счастье попробуй заметить,
и грациозной будь.

Рядом с тобой вздыхают,
пусть мужики вокруг.
Нету тебя прекрасной,
все остальные пусть ждут.


Рецензии