Ворона, тварь ты и зараза

Ворона, тварь ты и зараза,
Зачем ты, глядя на меня,
Взяла и каркнула три раза,
И что теперь ждать от тебя.

Тебя совсем не задевая,
Я просто мимо проходил,
Ты напророчила чего-то,
Всей мощью своих тёмных сил.

Твою, я чёрную душонку,
Узнал, уж много лет назад,
А ну, лети скорей отсюда,
Мне не пророчь дорогу в ад.


Рецензии