С полки пирожок

Не тревожь весна девица,

Бередя былые раны

Чередой красивых сканов.

Новым чувствам не отвечу,

Полной шалостью родная

Душу вновь не изувечу.

Пусть проходит время мимо

В статусе канатоходца,

Тенью, ходом иноходца,

Осторожно над обрывом

Чуждых взглядов, чьих-то мнений.

Это славно что не надо

Жить в плену у откровений,

Где от карих глаз засаду

Превращая в фарс, в досаду.

Вновь премудрое созданье

Откровенного жлобизма

Раскрывает мирозданью

Все секреты пофигизма.

И душа согласно тракту

Доминантного разлива,

Чуть прибавив доброты.

Все волшебные приливы

Потаенной красоты

В мудрость превратит сюиты,

Вызывая откровенно

Стойкий привкус тошноты.

Не тревожь краса девица,

Утром солнце хоть желанно.

В чувствах грубостей огранка -

День загнуть в бараний рог.

Твоих глаз очарованье

Взгляд закрытый не заметит.

И наградой за старанье

Черствый с полки пирожок.


Рецензии