Патриотмзм с умом

От чего же не любить свою страну,
В целом все живем еще пока!
Только гонят правда на войну,
Сами наедая лишь бока!

Патриот? Что в слове этом нам?
Надо свою родину любить!
Но народ рубить напополам?
А самим в дворцах шикарных жить!


Рецензии