Я же - слона. - не прошу?

Я же - Слона - не прошу?
Пообещай мне - Хорька!
Просто - мой личный фен-шуй -
срочно нуждается -
в край -

мне - не Майями-beach -
капельку талой воды,
на Пасху - простой кулич,
мягкий полёт звезды.

Ну - ты же сможешь - потом -
сказать -

- «ну, пошло - не так» -

Бог бы с ним, со Слоном -
пообещай мне Хорька..

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 апреля 2018г.


Рецензии