Обещай мне сказку, мама

Обещай мне сказку, мама,
Обнимая перед сном.
В жизни горе, сюр и драма
С смертельным всё концом.
А хотелось бы, как в детстве,
Верить в чудо, волшебство,
Избежать коварных бедствий,
Применяя колдовство.
Увлеки сперва потешкой,
Тихо присказку скажи
И напомни мне с улыбкой:
Сказка будет впереди.


Рецензии
Все будет хорошо! Главное - верить!

Анна Магасумова   25.05.2021 17:56     Заявить о нарушении