Красота, требует жертв

    В моей жизни сейчас, ничего важного не происходит, за исключением
   каких-то праздников! Как и любая женщина, не смотря на свой возраст,
   я иногда вспоминаю, что пора  что-то сделать, чтобы быть "неотразимой",
   мужчины  тоже занимаются своей внешнестью, в своё время я замечала, что мой
   муж может стоять возле зеркала не меньше  времени, чем я!
     И вот  в начале апрела я решила покрасить волосы, пришла приятельница,
   как обычно, всегда спешит! Сейчас все спешат, не успеют на порог зайти,
   уже некогда, но и я, конечно, тоже иногда "спешу",  садясь в  машину,
   потому что иначе, никак!
     Моя знакомая уже много лет подряд,  "колдует" над моей головушкой!
   Любая процедура в этой теме начинается  и кончается мытьём головы!
   В итоге, я поняла, что я абсолютно не слышала левым ухом! Скажу, что
   это очень неприятно! Промучившись неделю, я всё таки пошла к врачу, а
   почему поздно, потому мы  все знаем, как проблемно попасть на приём:
   сперва надо позвонить, потом записаться к терапевту, потом через него
   к нужному врачу!
     И вот я у врача в кабинете, а потом в процедурном! Медсестра взяв
   громадный шприц начала осторожно вгонять его в ухо, впечатление было,
   что могли лопнуть перепонки! Процедура не приятная и не безопасная!
   Всё обошлось хорошо, но дизкомфорт был до самого вечера!
   Теперь я сделала вывод, что в человеке всё важно и уши, и глаза.
   Я прожила уже долгую жизнь и сделала для себя вывод, что в жизни
   человека, самое главное ноги, проблемно с ногами, ты  в жизни
   многое не можешь сделать,  это очень грустно!
      Берегите себя! В жизни нет, мелочей!
   Фото из интернета!   

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
   


Рецензии