Запоснмте меня - такой

Запомните меня - такой.
Ещё - летящей и счастливой,
ещё  - не склочной, не сварливой,
ещё - в любви неторопливой,
ещё - не ищущей покой.

Запомните меня - такой.
Я стала злой, циничной, жёсткой,
я стала умной, сильной, хлёсткой,
я вся - как нервов перекрёстки.
Я перестала - быть простой.

Запомните меня - такой.
Я - научилась - обижаться,
молчать, обманывать, прощаться,
и просто так вдруг - улыбаться.

Но так и не смогла - другой.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 апреля 2019г.


Рецензии