Обращение

Мои слова, да Богу в уши.
Депутат Страны, послушай.
В каком живёте Мире?
Неуж-то, Все Вы Сиры.
     Моления Народа.
     Это ведь не сброда.
     А жители родные.
     Отцы и братья, сёстра боевые.
Просим Вас спустится.
Ореол, Вам только снится.
Сделайте Добра.
Всем Родным не зря.
     Мы, Все Библию читаем
     и Вас, Мы наречаем.
     Волхвы, Вы наши.
     Дайте жизнь нам краше!!!
И Родина, та Мать!
Не будет так страдать.
А будет поминать.
Добрым словом, Вас опять.

     А.А.Кинес.
     14.04.2021.г.


Рецензии